Briouates poulet béchamel champignons
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Briouates poulet béchamel champignons. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Briouates poulet béchamel champignons is one of the most favored of current trending meals on earth. It's appreciated by millions daily. It's easy, it is quick, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Briouates poulet béchamel champignons is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Briouates poulet béchamel champignons, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Briouates poulet béchamel champignons delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Briouates poulet béchamel champignons is 20 briouates (6 à 8 personnes). So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Briouates poulet béchamel champignons using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.
Pendant le mois sacré du Ramadan, les Briouates, ou plus communément appelées Bricks, sont sur toutes les tables de rupture du jeûne. Je me suis d'ailleurs toujours demandé pourquoi on en faisait que pendant le Ramadan 😂😂😂.
On connait les Briouates viande hachée, les briouates à l’œuf, aujourd'hui je varie avec du poulet et une béchamel aux champignons pour le côté crémeux.
Elles ont eu un vrai succès, pour mon plus grand plaisir 😊.
Ingredients and spices that need to be Get to make Briouates poulet béchamel champignons:
- 1 paquet de feuilles de brick
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon finement haché
- Du lait
- 1 CC piment doux fumé
- 1 CC curcuma
- 1 CC gingembre
- 1 CS coriandre hachée
- Sel, Poivre
- 2 CS d'huile d'olive
- De l'huile de tournesol pour la friture
- Pour la béchamel
- 20 g beurre
- 20 g farine
- 500 ml lait
- 1 poignée de champignons de paris en morceaux (surgelés pour moi)
Steps to make to make Briouates poulet béchamel champignons
- La marinade :
Couper le poulet en dés et les mettre dans un saladier. Couvrir de lait et y ajouter toutes les épices, l'huile d'olive et la coriandre. Mélanger, couvrir de film alimentaire et laisser mariner au moins 4 heures au frais. - Préparer la béchamel :
Faire décongeler les champignons sous un filet d'eau chaude, et les faire revenir dans un fond de beurre. Une fois l'eau de végétation évaporée, réserver.
Préparer un roux en faisant fondre le beurre à la casserole, y ajouter la farine en une fois et mélanger au fouet. Il ne doit pas y avoir de grumeaux.
Une fois la préparation homogène, y verser le lait, et mélanger de nouveau à la cuillère en bois, sur le feu. La sauce va commencer à épaissir. - Une fois la sauce bien épaissie, saler, poivrer et ajouter les champignons.
Mélanger et laisser refroidir, en filmant bien au contact, et réserver. - Faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive, une fois bien translucide, y ajouter le poulet égoutté de son lait de marinade, et faire cuire à feu moyen.
Une fois le poulet cuit, transférer dans une saladier, et ajouter de la béchamel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse qui se tienne. - Confection des briouates :
Couper les feuilles de brick en deux. Rabattre le côté arrondi sur la feuille, de manière à obtenir une large bande.
Déposer 1 CS de farce dans le coin de la bande, plier l’ensemble, en prenant la feuille de brick et la farce dessus, puis replier de gauche à droite jusqu'au bout, on obtient alors une parfait triangle. (Pour plus de détails, la technique de pliage est aussi indiquée au ds du sachet des feuilles de brick)
Renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients. - Préparer un lit de friture dans une poêle, et y faire frire les briouates 2 min de chaque côté, ils doivent être bien dorés. Les déposer ensuite sur du papier absorbant.
Laisser tiédir avant de servir.
As your experience and also confidence grows, you will discover that you have much more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet plan to your personal tastes over time. Whether you want to offer a dish that uses fewer or even more ingredients or is a little essentially spicy, you can make simple modifications to attain this goal. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. As for fundamental food preparation abilities for beginners you do not need to learn them yet only if you grasp some simple cooking strategies.
This isn't a complete guide to quick as well as simple lunch recipes however its great something to chew on. Ideally this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing way too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this special food Simple Way to Make Quick Briouates poulet béchamel champignons. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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